临床实训教学部
 首页  部门概况  教学科研  组织结构  师资队伍  精品课程  规章制度  党建栏目 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 教学科研 
 常用文档下载 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
临床实训教学部举行光荣从事人民教育事业30年教师授予纪念证书仪式
2019-11-14 14:05 临床实训教学部  审核人:


    20191112日下午,临床实训教学部在知行园会议室举行了“光荣从事人民教育事业30年教师授予纪念证书仪式”。仪式由部主任邹澍宣主持,临床实训教学部全体教职工参加。

仪式在庄严的奏唱《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,党总支书记王智勇为邢淑丽、王强两位教师授予纪念证书,部主任邹澍宣向两位教师致辞。他带领全体教师一起回顾了邢淑丽、王强两位教师30年教育生涯所取得的成绩,并送上对两位老师的祝福。春风化雨三十载,情洒教坛不言悔。两位老师从曾经的意气风发到华发早生,将青春无怨无悔奉献给了神圣的教育事业;作为扎根教学一线的老兵,在平凡的岗位上恪尽职守、孜孜不倦。三十年诚心守护,不忘初心,三十年爱心付出,润物无声;老师们用最朴实的行动为学生铺路、为事业添柴,任岁月斗转星移,默默谱写春华秋实;寒来暑往,春去秋来,希望老师们在教书育人的生命历程中不断追寻、不断进取,不断超越,始终坚守那份历久弥新的情怀。

两位老师手持沉甸甸的光荣证书,心情十分激动。他们分别回顾了从参加工作至今走过的历程。一路走来,有艰辛的努力,也有欢笑的泪水,有过彷徨,也有过迷惘,但最终是那颗“热爱教育事业”的初心,让他们一直坚守到现在。他们表示,感谢部门为他们举行如此庄重的授予证书仪式,让他们倍感荣耀、幸福温暖。30年,是一个里程碑,更是一个新的起点,他们会以德立身、心存敬畏,只要一天不退休,他们就会继续努力下去,朝着“名师”“名医”的目标砥砺前行,争做新时代“四有”好老师。

参加仪式的老师们感触颇深,也纷纷发表感言。他们说,今天参加了部门的“光荣从事人民教育事业30年教师授予纪念证书仪式”,心情非常激动。两位老师对中医药事业的热爱,对工作的认真负责的态度和所取得的成就,深深地感染着大家。老师们会以两位老师为榜样,学习他们的中医药情怀,学习他们的爱岗敬业精神,学习他们的丰富经验,让自己更好更快地成长。

党总支书记王智勇在讲话时,首先向两位光荣从事人民教育事业30年教师表示祝贺并送上一副对联。上联是“三十载只为一件事”,下联是“半世缘修得好老师”,横批是“桃李满天下”。希望老师们在今后的工作学习中,坚守初心、勇担使命、无怨无悔、砥砺前行。

奏唱《中华人民共和国国歌》

为光荣从事人民教育事业30年教师授予纪念证书

全体教师合影留念

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有